BRASSERIE AM BAHNHOF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1318 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Brasserie am Bahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 17:08 Es hat geschmeckt.!!!!
26 Nov 2022 um 9:32 Essen sehr lecker und die Lieferung kam 30 Minuten früher als geplant. Top!
6 Nov 2022 um 0:51 Das gelieferte Essen vom 05.11.2022 war leider nicht wie gewohnt. Da bin ich besseres gewohnt, umso enttäuschter war ich.
4 Nov 2022 um 9:27 Sehr gut
16 Okt 2022 um 21:41 War schon mal besser
4 Okt 2022 um 8:12 Wir haben so lange auf das Essen gewartet, dass wir am liebsten stornieren wollten. Leider hatte ich das Essen schon vorab bezahlt. Einmal und nie wieder bestellen bei diesem Laden oder allgemein bei Lieferando. Zum Essen: war okay.
24 Sep 2022 um 22:59 Das Essen war fast kalt, ich hatte calamari laut Beschreibung selbst paniert was nicht stimmt mit Spinat und eine Hand Pommes lapperisch und kalt schade werde nicht nochmal bestellen
19 Sep 2022 um 3:26 War wie immer sehr lecker.
5 Sep 2022 um 8:34 Immer toll! Knackiger Salat, Nudeln super - wir sind happy.
29 Aug 2022 um 20:46 Lieferung kam erst über 1,5h nach Bestellung an. Salatdressing ausgelaufen und versifft. Anstatt Joghurt Dressing gab es Essig und Öl obwohl ausdrücklich Joghurt bestellt. Die Nudeln waren top. Sehr lecker und heiss. Der Salat war mies.
24 Aug 2022 um 21:57 Schneller geliefert als angekündigt, Essen war gut & noch heiß. Danke!
13 Aug 2022 um 5:35 Lieferzeit Top, Essen Flop. Salat Katastrophe: Haar drin, Strunk drin der in den Abfall gehört. Schnitzel furztrocken mit komischem Nachgeschmack, Pommes weich und ungewürzt, Pizza kalt. Preis und Qualität passen nicht zusammen!